Skip to main content
Napa Valley vineyards
1 de 1
  • Estados:
    California

Sigue este itinerario y disfruta de todo.

Saborea los pasteles recién horneados, las delicias de la granja a la mesa, la combinación de un buen vino y una buena comida, además de clases de cocina, en el más hermoso de los escenario: El Valle de Napa de California.

Día 1: Napa y Yountville

Comienza el día con un paseo por el bullicioso Mercado Público Oxbow y prueba un panecillo Inglés hojaldrado en la Panadería Model. Realiza un pequeño recorrido en auto hacia el norte, a las Bodegas B para una experiencia de degustación en el jardín o en las naves de vino. La galardonada Panadería Bouchon, de Yountville, es una parada que no puede faltar a la hora de almorzar. Disfruta de un croissant de mantequilla o un sándwich con pan recién horneado. (Guarda lugar para una galletita, éclair o tarta). Luego, compra en NapaStyle, una tienda de artículos para el hogar y comida artesanal bajo la dirección del famoso chef Michael Chiarello, o toma una lección de los chefs del Programa Culinario NapaStyles. Realiza un pequeño recorrido en auto para una visita guiada por los pintorescos Viñedos Cliff Lede, donde puedes recargar energías con canapés de temporada y vinos refrescantes. Para la cena, dirígete a Hurleys Restaurant, donde el chef Bob Hurley ha perfeccionado el arte de la cocina fresca, sencilla y sofisticada del estado del vino de California.

Haz compras o toma una clase de cocina en NapaStyle, una tienda de artículos para el hogar y alimentos artesanales dirigida por el famoso chef Michael Chiarello.

Haz compras o toma una clase de cocina en NapaStyle, una tienda de artículos para el hogar y alimentos artesanales dirigida por el famoso chef Michael Chiarello.
Ver más

Día 2: Oakville/Rutherford y St. Helena

Prueba una placentera pastelería casera o un sabroso burrito de desayuno en Oakville Grocery. Puedes pedirlo para llevar o disfrutarlo en el patio. Después, haz una parada en la Bodega Rutherford Ranch, donde querrás participar de una sesión de maridaje de vino y chocolate. Planea un almuerzo en el emblemático Instituto de Hostelería de los Estados Unidos (CIA). Ubicado en un gran edificio de piedra que fue, durante un siglo, la Bodega Christian Brothers, el Instituto presenta nuevos talentos en su aclamado restaurante, The Wine Spectator Restaurant. Aprovecha la amplia variedad de oportunidades educativas de la CIA simplemente inscribiéndote en una clase de comida o vino. Más tarde, haz una parada para probar el vino y el queso en los históricos Viñedos Beringer. Sumérgete en el impresionante entorno antes de ir a cenar en The Restaurant en Meadowood, el establecimiento calificado con tres estrellas Michelin del chef Christopher Kostows.

El gran edificio de piedra del Instituto de Hostelería de Estados Unidos fue, durante un siglo, la Bodega Christian Brothers.

El gran edificio de piedra del Instituto de Hostelería de Estados Unidos fue, durante un siglo, la Bodega Christian Brothers.
Ver más

Día 3: St. Helena y Calistoga

Disfruta de un desayuno de estilo inglés, tal vez un scone de pasas empapado en whisky, en Butterscots en Cairdean Estate, una panadería artesanal, delicatessen y boutique culinaria. Visita la sala de degustación de Cairdean Estate, la cual cuenta con una decoración moderna y elegante, además de una amplia selección de vinos. Para el almuerzo, echa un vistazo a Evangeline en Calistoga, un casual bistró francés con alma criolla. Después, no te pierdas Castello di Amorosa, el único castillo de estilo toscano medieval y bodega en los EE. UU., o la galardonada Bodega Chateau Montelena. Deleítate con la creativa comida local en Solbar en el Solage para una cena inolvidable.

Solbar es conocida por su inventiva feria local.

Solbar es conocida por su inventiva feria local.
Ver más