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Comiendo con vista al Lake Pontchartrain en la Northshore de Nueva Orleans, Luisiana
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  • Estados:
    Luisiana

Sigue un itinerario de un día por la Northshore que fácilmente pudo haber sido creado por un chef.

El ritmo disminuye a medida que cruzas el Lake Pontchartrain hasta llegar a la Northshore de Nueva Orleans, ubicado en la parroquia de St. Tammany, justo en las afueras de la ciudad. Cambiar la intensidad de la vida urbana por un encanto relajante no significa que tengas que sacrificar tus alternativas de restaurantes. De hecho, es todo lo contrario. La Northshore de Nueva Orleans es un destino atractivo compuesto por pequeñas ciudades con mucha personalidad. Cada una está repleta de chefs, cerveceros artesanales, proveedores de mariscos y productores listos para compartir sus regalos contigo.

La mejor manera de comer como lugareño

Pasa tu mañana sabatina en Slidell en el Camellia City Farmers Market. Puedes visitarlo desde las 8 a. m. hasta el mediodía y buscar frutas y verduras frescas, productos artesanales, café tostado localmente, jugos recién exprimidos, pastelería deliciosa y alimentos listos para convertirse en tu desayuno o almuerzo. Ubicado en el histórico Olde Towne Slidell, el evento también celebra a la comunidad artística local con decenas de obras de artistas en exhibición y a la venta.

Si deseas vivir otra experiencia local de compras, dirígete al Kenney Seafood Market. Puedes encontrar ostras, camarones, cangrejos y una gran variedad de pescados de agua dulce y salada en esta institución de Slidell. Brian Cappy, gerente general de Kenney, cree que la Northshore es uno de los mejores lugares en Estados Unidos para probar mariscos gracias a su ubicación en la confluencia del Mississippi River (río Mississippi), Lake Pontchartrain (lago Pontchartrain) y el golfo de México. Kenney fomenta relaciones sólidas con los pescadores, cangrejeros y embarcaciones de pesca de camarones locales, lo que permite que el mercado ofrezca una amplia oferta a sus clientes. Si no buscas preparar tu propia comida, es tu día de suerte: Kenney también cuenta con un café. En el área de comidas, los comensales hambrientos pueden encontrar platos de ostras en sus conchas, platos de cangrejos y enormes sándwiches po’ boy. El po’ boy de camarón es muy famoso, pero la versión de cangrejo de concha blanda es uno de los favoritos menos conocidos.

Platos de camarones, ostras y cangrejos frescos del Kenney Seafood Market

Platos de camarones, ostras y cangrejos frescos del Kenney Seafood Market
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Cerveza artesanal con vistas

Tómate un descanso de comer y bebe un poco de cerveza en The Barley Oak en Mandeville. Siéntate afuera en la veranda del segundo piso para disfrutar de un ambiente casual con vistas al Lake Pontchartrain o aventúrate al interior para sumergirte en una atmósfera de pub tradicional con suelos con tablones de madera y una acogedora chimenea. Con más de 100 cervezas artesanales y un menú de comidas de bar pensadas para complementar las cervezas, este lugar celebra las raíces cerveceras de Northshore. Prueba la muestra y pídele al barman las selecciones locales. Quizás quedes encantado con la Bayou Blaze de Chafunkta Brewing Company, una Irish Red, o su robusta cerveza porter Old 504. Siempre puedes recurrir a un clásico de Abita Brewing Company, The Boot, una cerveza más ligera llamada así por la forma de Luisiana y que solo se vende en el estado.

Flores afuera de The Barley Oak, que aumentan su atractivo de barrio casual

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Cena en el bayou bajo las estrellas

Para comer, dirígete a Palmettos on the Bayou, que, gracias a su ubicación lejos de la ruta en Slidell, se siente como si fuese un secreto. Adentro, el área para comer es un espacio íntimo y acogedor con un bar moderno, el lugar perfecto para beber un coctel o comer un aperitivo de camarones en salsa remoulade. Afuera, imponentes cipreses y robles rodean la terraza de madera que cuenta con vista al muelle junto al Bayou Bonfouca. Bajo las estrellas y las cadenas de luces brillantes, asiéntate para una elegante cena: pide un bagre crujiente acompañado con cangrejo azul del golfo de México o la chuleta de cerdo preparada en té dulce y un acompañamiento de cangrejo y orzo de maíz asado. El humeante y contundente gumbo de andouille también es uno de los imperdibles. Se sirve con una ensalada de papas (un guiño a los inmigrantes alemanes que se establecieron en el área). Es una comida que te cuenta mucho sobre la gastronomía de la Northshore de Nueva Orleans, que se inspira en la tierra, las aguas y la gente.

Comiendo en las copas de los árboles en Palmettos on the Bayou

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Cómo llegar

Toma un vuelo hasta el Louis Armstrong International Airport (MSY) en Nueva Orleans y alquila un auto para el viaje de 40 minutos por la Lake Pontchartrain Causeway.

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Recorriendo Honey Island Swamp, una de las tantas formas de explorar Slidell y las comunidades de los alrededores de Northshore

Destino

Slidell