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Elemento de cambio: Momentos que causan un cambio significativo en la forma en que piensas actualmente sobre algo.
En lo que respecta a la comida, probablemente todos hemos experimentado sabores nuevos: comidas que han cambiado la forma en que pensábamos antes sobre ciertos platos. Somos SORTEDFood, un grupo de amigos de Londres que lideran una comunidad mundial de millones de amantes de la comida. Utilizamos las recomendaciones locales de nuestra comunidad para explorar el mundo buscando comida excepcional en lugares excepcionales. En esta serie, estamos en Nueva Orleans para descubrir etouffee, po’boys, beignets y cualquier otra cosa que podamos encontrar que hace de esta ciudad algo tan especial.
Hablemos de Nueva Orleans
Nuestros viajes innovadores normalmente nos llevan a destinos que nunca hemos visitado, pero Nueva Orleans es una excepción, ya que pasamos un par de días aquí hace unos cuatro años. Ahora bien, podrías pensar que esto disminuiría nuestra emoción, pero conocer el tipo de experiencia teníamos por delante solo aumentó nuestra expectativa de volver.
En todos nuestros años viajando, ninguna otra ciudad ha dejado tanta huella en nuestros corazones como Nueva Orleans. La ciudad tiene una mezcla mágica de cualidades: algunas de las personas más amigables, comida creada con amor, pasión y tradición y, por supuesto, una de las escenas musicales más singulares que se puedan imaginar.
Cualquiera de estas cualidades por sí sola sería suficiente para crear una ubicación especial, pero combínalas todas juntas, y tienes la única e inigualable Nueva Orleans.
Apreciando las vistas en la histórica Nueva Orleans
Hablemos de la comida
Nuestra comunidad nos había dicho que encontráramos tantos sándwiches po’boy como pudiéramos, por lo que nos propusimos usar sus recomendaciones para buscar una buena mezcla de sándwiches tradicionales y de la nueva ola, lo cual no fue difícil.
En el caso de uno de los po’boys más antiguos, tradicionales y altamente recomendados de nuestra comunidad, nos dijeron que nos dirigiéramos a Mid-City y que visitáramos el local Parkway Bakery & Tavern, un innegable baluarte de la escena gastronómica de Nueva Orleans, que opera desde 1911. Obviamente, tuvimos que pedir su po'boy insignia, elaborado con carne de res asada casera con salsa.
Aquí es donde cometimos un gran error. Desenvolvimos el sándwich para tomar fotografías en primer plano del plato y se desarmó, dando lugar al sándwich más desordenado que cualquier persona ha intentado comer. Pero esto solo mejoró la experiencia: quedamos completamente empapados y recogimos hasta la última gota del rico y hermoso estofado de carne de res lamiéndonos los dedos, como corresponde.
También se nos recomendó ir al French Quarter (Barrio Francés) a Killer Poboys, que expande el concepto tradicional po'boy con el uso de ingredientes locales de temporada para lograr sabores creados por la inspiración de los chefs. ¿Nuestro favorito? El sándwich de panza de cerdo Dark & Stormy con ensalada de lima y alioli de ajo fue absolutamente alucinante.
Pero no todo se trataba de po’boys. También tuvimos la suerte de conseguir una mesa en el Salón con Jardín en Commander's Palace, otro lugar icónico de Nueva Orleans que ha existido en Garden District (Distrito de los Jardines) desde 1893. Este restaurante galardonado y de primera calidad ha estado en la cima de las listas para visitantes por más de un siglo, y es fácil ver por qué. Desde la famosa sopa de tortuga hasta el teatral bananas Foster, que fue preparado frente a nosotros en la mesa, el Commander's Palace es un lugar imperdible cuando se encuentra en la ciudad.
¿Cómo podríamos terminar un día tan increíble de comida? Obviamente, quemando el exceso de calorías que comimos bailando en los locales de la calle Frenchmen Street. Yendo de bar en bar, nos detuvimos en cualquiera de los establecimientos de música en vivo de primera calidad que llamara nuestra atención mientras caminábamos por el corazón de Nueva Orleans.
En realidad, no hay ninguna parte del mundo como Nueva Orleans, Luisiana. Aunque acabamos de volver a casa, ya estamos planificando nuestro próximo viaje de vuelta a “The Big Easy”.
El equipo de comida de SORTEDfood degustó varios po'boys en Nueva Orleans
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