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La Saint Louis Cathedral en Nueva Orleans, Luisiana
Werner J. Bertssch
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  • Estados:
    Luisiana

Trae tu apetito por comida y diversión mientras te preparas para explorar esta fascinante ciudad.

Nina Compton, chef/dueña de Compère Lapin, un restaurante que sirve versiones caribeñas y europeas de la comida de Nueva Orleans, comparte sus sugerencias para quienes visitan la ciudad.

Lo que distingue a Nueva Orleans

“Cuando pienso en mis primeras impresiones de Nueva Orleans, recuerdo cuando me mudé aquí en el 2015 para abrir Compère Lapin, alguien me dio una guía para todos los festivales de la ciudad”, recuerda la chef Nina Compton. “Lo abrí y había un Greek Fest (Festival Griego), Creole Tomato Festival (Festival de Tomate Criollo), Oyster Festival (Festival de las Ostras), muchos eventos, cada fin de semana hay algo para disfrutar. ¡Y todos lo toman tan en serio! Definitivamente es único de Nueva Orleans. Las personas simplemente disfrutan de la vida, esa es una de las cosas geniales de estar aquí”.

“Otra cosa que distingue a Nueva Orleans es que ves las casas de las personas decoradas de forma colorida para Mardi Gras”, dice ella. “A los pobladores les encanta expresarse, te hacen saber que están orgullosos de Nueva Orleans”.

Explora a pie y en tranvía

“Cuando recibo visitantes, los animo a caminar mucho y a hacer un recorrido panorámico”, dice Compton. “Puedes caminar por el French Quarter (Barrio Francés) y ver todos los tipos diferentes de arquitectura antigua que se combinan”. Ella recomienda tomar el tranvía al Garden District (Distrito de los Jardines), caminar por la ribera y dar un paseo en el ferri de Algiers Point. Además, “City Park (Parque de la Ciudad) es una escapada realmente hermosa de la ajetreada vida urbana”.

Chef Nina Compton

Old No. 77 Hotel & Chandlery de la chef Nina Compton
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Elsa Hahne
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Ven con hambre de una excelente comida

Compton sugiere que los visitantes de la ciudad usen ropa cómoda porque van a comer mucho. “Nueva Orleans en su totalidad realmente acoge la comida buena y simple”, dice Compton. “Muchas personas quieren probar algo diferente. Los comensales están cada vez más educados e interesados en experimentar sabores. Si bien alguna vez los propietarios hacían las cosas de manera segura, ahora dicen: ‘¿Por qué no expresar mi gastronomía o crianza ante el mundo?’”

La comida desempeña un papel fundamental en la mayoría de los festivales de la ciudad. “En el New Orleans Jazz & Heritage Festival (Festival de Jazz y Patrimonio de Nueva Orleans), la gente dice que tiene que probar Crawfish Monica o Cochon de Lait, estos son platos que esperan todo el año”.

Los residentes están ansiosos por compartir su comida y su cálida hospitalidad. “En Nueva Orleans, todos son muy acogedores. Quieren invitarlo a su casa a comer cangrejo de río hervido. Es algo que probablemente no encuentres en otras ciudades”.

Lecciones de historia más allá de la ciudad

Si los visitantes desean aventurarse más allá de la ciudad, Compton los anima a realizar un recorrido autoguiado o guiado para aprender sobre la historia de la esclavitud, la resistencia y la rebelión en Whitney Plantation (Plantación Whitney), que se encuentra a aproximadamente una hora de Nueva Orleans.

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Aprovechar al máximo su visita

Compton sugiere que los visitantes se mantengan hidratados y que vengan con mucha energía, ya que la ciudad está en funcionamiento las 24 horas del día. “Desde un desayuno de beignets en el Café du Monde hasta un paseo nocturno por Frenchmen Street, tienes que mantener tu energía elevada”.